Riven
Подлетела машина весьма сильно. Милн хорошо приложился головой, чувствуя, что кожу на лбу расскекло и в то-же мгновение из раны хнынула алая, горячая кровь.
Ларе повезло меньше, она ударилась грудной клеткой о бардачок, чувствуя, как ломаются ребра. Женщина вскрикнула от удара, потом громко захрипела.
Единственный, кому повезло мерьше всех был водитель. Удар о лобовое стекло был такой силы, что мужчина вылетел через него, но зацепившись за что-то плащом, так и остался наполовину в машине. Бородач вскрикнул раз, а потом затих.
Машина лежала на крыше, а ее колеса дымились. Почему они дымились стало ясно очень скоро. Компания нарвалась на весьма неприятную вещь - мутантов.
Давненько никто не пользовался этой дорогой. За время, пока она пустовала, скрейги облюбовали такое замечательное местечко.
Пришло время охоты!
- Что за черт?- прошептал Милн, осматривая себя, потом Ривен, так как она находилась ближе всех к нему.- Все живы?!
В ответ Лара смогла только прохрипеть что-то невнятное. Дышать было адски больно. Джери не отозвался.
Kurz Lynx
Аарон слушай товарища с легкой улыбкой. Мимо проносились песчанные барханы и обломки чегото. Может это были старые машины, а может какие-то древние здания. В любом случае, он не стал бы тут останавливаться, даже если бы ему предложили огромную сумму кредитов. Пустоши непредсказуемы... Хотя, если бы уж очень большую сумму предложили, то наверное, все же остановился бы... Деньги никогда не лишние.
Пока они ехали розововолосая задремала, похоже, что утомилась, бедняжка. Аарон глянул на девицу, жалея, что у него ни пледа с собой ни одеяла. Замерзнет еще, вон какая недокормленная, кожа да кости.
- Ну, мастера я тебе могу посоветовать,- усмехнулся мужчина, не отрывая взгляда от дороги,- Звать Свонн, отличный малый и свое дело знает. Обитает в Гетто, мастерскую свою держит. Может даже слышал о ней, Гипперион зовется. Вот у него всякого барахла навалом и нового и не нового... Сам там частенько зависаю...
Машине медленно двигалась в сторону Столицы. Уже можно было разглядеть загородительный купол города. Очень скоро им предстояло встретиться с охранной службой.
- Ну, надеюсь, что то, что тебе вставили...- Аарон усмехнулся,- сработает. Не хотелось бы в Блэкгейтс... ведь я так молод!