Впрочем курить Энджелу оставалось не слишком много времени. Не у спел, он сделать и пары затяжек, как из вентиляционных отверстий под потолком заклубился нервнопаралитический газ. Не кто не собирался убивать Энжела, он был слишком ценен живьем. По этому было проще обезопасить его не причинив вреда. Пока не причинив вреда. Когда конвульсивные дерганья тела прекратились, а дверь гермозатвор открылась, в камеру шагнули уже знакомые Энжелу солдаты в черной матовой броне, однако на сей раз они были не одни. С ними зашел щуплого телосложения мужичонка в мышиного цвета униформе.

Один из солдат ткнул в лежащего Энжела электрошоковой-дубинкой. Тело дернулось от спарадического удара тока.

- Штурмовик № 56! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! Вам был отдан приказ доставить его в "Блекгейтс" по возможности без повреждений! Он нам нужен живым и дееспособным!- Глаза мужичонки злобно ссузились, как у змеи,а на щеках заиграли желваки в порыве сдерживаемого гнева.
						-Виноват, сэр! Больше не повториться, сэр! - Вытянувшись по стойке "смирно" оттарабанил штурмовик. 
						Я знаю.- Отмахнулся мужичонка от штурмовика. В этот же момнт у штурмовика №56 вбуквальном смысле слова раплющило непроницаемый кевларовый шлем. Из лопнувшего поликарбонатного забрала принялась вытекать жижа из мозгов,плоти и осколков костей,некогда бывшей головой штурмовика.
-Отработанный материал... - Поддев на последок бездыханное тело штурмовика, носком офицерского сапога, мужичонка резко развернулся заложив руки за спину и направился к выходу.
-Приберитесь здесь. Этого в утилизацию. Энжела на мой борт. За сохранность отвечаете головой. В прямом смысле этого слова!
Отредактировано НПС (2012-11-21 00:24:48)