<--- Медицинский блок
						Азиель спустился на лифте в этаж складов и всевозможных мастерских, облюбованных местными умельцами и прочими «левшами» под все такой же неумолкаемый треп Школяра.
-«Господи, мне что его пристрелить нужно, что бы он заткнулся наконец?»
						-Конечно эта дамочка странная, но руки у нее, как и буфера ничего. Зрелая такая. Правда, в момент, когда я засаживаю, люблю смотреть ей в глаза, а тут полнейший облом. Ей глаза выбило нафиг! Теперь она, братан, на мир взирает через хреновины от старого робота-дворецкого. И взгляд у нее, как у серийного маньяка. Да-да! Вот-вот! Прямо, как у тебя щас!
С таким галдежом под ухом, страж продолжал идти тяжелой поступью, распугивая своим видом немногочисленных посетителей маленьких торговых лавок и всевозможных мастерских. 
-Вот тут она обитает обычно!- Наконец-то изрек Школяр. – Ты иди внутрь, а я тебя здесь подожду, а то она недопонимает мой шарм.
Азиель, поправив ремень пулемета, перекинутого через плечо, и нажал на кнопку открытия двери. Дверь дрогнула и медленно поползла в сторону, но полпути застряла и начала дергаться на месте. Нетерпеливо скрипнув синтетическими мышцами, гигант попросту взялся за скобу на двери и завернул ее вовнутрь при том, что дверь была из приличной стали.
В помещении тускло светило освещение биолюминесцентных ламп и невысокая смуглая девушка с дредами на голове с мрачным видом взирала, на стоящего перед ней робота.
Армированный металлический шкаф вероятно глючило или была еще, какая то неисправность, поскольку он показывал на здоровенном кулаке весьма недвусмысленный жест в сторону девушки в виде среднего пальца. Азиель, терпеть не мог этих консервных банок. Он ,считал, что даже у врага есть, то что его делает его врагом – душа. А у роботов лишь лампочки, шестеренки и куча проводов.
- Отвали прочь,  жестянка!
Приветствие было простым, но достаточно красочным. Переведя взгляд на местного техника, он скорее подытожил, чем спросил, пристально буравя ее лицо и зрительные датчики, своим безжизненным забралом.
– Мириам? – утвердительно вопросил, наконец, незнакомец. – Мне надо в развалины города, причем побыстрее. Я заплачу, – сказал он уверенным голосом. – Мне нужно в развалины и не туда, куда пойдешь ты, а туда, куда скажу я.