Город довольно скоро показался на горизонте, как раз к тому времени как GPS сдох. До города солдаты дошли достаточно быстро и без проблем, но пока шли Варден рассказывал как очутился здесь.
- Вообще то это секретная информация, но коли уж такая ситуация в сраку секретность. С чего начать. На своей родине, я был членом элитного отряда «Жнецы». Правительственные убийства, спецоперации, диверсии, шпионаж, уничтожение дивизий и батальонов, мы занимались всем этим. Если нужно было что-то сделать со сто процентным успехов, это поручали нам. Вот и на последнем задание, охранять группу учёных, исследующих странную аномалию, которая появилась недавно, отправили нас. Мы решили осмотреть окрестность, перед тем как подпускать к аномалии учёных. Я и ещё трое ребят, пошли. Когда мы подошли к аномалии, она сконтактировала с нами. Мне ещё повезло, тех двоих просто разорвало в клочья. Меня же перенесло в этот мир, и скажу одно перемещение было не из приятных. Вот так я и оказался здесь.
Шла эта компания достаточно осторожно, дабы не попасть в какую-либо ловушку. Но вот они подошли к городу. Жителей было не много, и большинство из них было зашуганно очень сильно. На пришельцев они смотрели косо и с опаской, некоторые со страхом, в глаз других же читалась надежда. Всё это было странно, Варден был напряжён и ждал всего что угодно.
-Странные обитатели… Многие из них похожи на тебя… Только по ниже. А некоторые вообще хрен знает, на что похожи. Ни одного подобного мне…
Варден заприметил вывеску бара и направился туда.
-Нам туда, Хоук.
Войдя в бар, компания нарвалась на множество не очень дружелюбных и оценивающих взглядов. Крайк держался, гордо, и в его взгляде читался вызов из серии «Фигли смотрите, зубы лишние есть?». Медленно пройдя по помещению, Варден нашёл укромное место за столиком в углу бара.
-Мне кажется они не накинулись на нас только из-за нашей внешности и из-за того что у нас есть оружие. – Достаточно злобно проговорил снайпер. – Что ж , Хоук, всё складывается достаточно удачно. Перед тем как сделать заказ, я думаю, следует кое что обсудить , и выбрать план дальнейших действий, а уж потом выпить за знакомство. Для начала я думаю, следует друг другу рассказать о себе, более подробно учитывая, что время у нас пока есть. Давай колись как ты сам тут оказался, я тебе свою историю поведал.