Я облокотился на стену и достал сигареты. Достав из пачки одну я взял её в руку и начал крутить в пальцах, пока не прикуривая. Настроения как то особо не было, да и откуда ему появиться в таком месте. Этот корабль внушал уныние, именно корабль, если на рынке рядом с ним, я ещё мог почувствовать хоть какие то признаки "жизни", то здесь было всё как то слишком уныло. Да и сама планета постоянно давали на мозг.
- Собирайтесь, я пойду проверю машину, знаете где она стоит.
Закурив я вышел из помещения и поспешил на стоянку.
Снаружи было уже более тихо. Народ куда то пропал. Около лавок суетилось по несколько человек. И торговцы даже не пытались впаривать свои товары. Базарный день подходил к концу. Быстро проскочив торговые ряды, я открыл машину и плюхнулся на сидение.
Хотелось хорошо поесть и поспать. Но этого удовольствия я не испытаю. Здесь такое невозможно. Развалиться на диване включить телевизор и попивать пивко заедая его чем нибудь вкусным. Этого мне не хватало, хотя эта меньшая из бед, мне не хватало дома, именно дома. Дружеских лиц, домашней еды, хорошей погоды и осознания того, что завтра будет такой же спокойный день. Раньше я хотел вырваться оттуда, почувствовать себя свободным, идти на встречу приключениям. Даже когда был наёмником были дни спокойствия, когда вокруг не творилась мясорубка войны. А здесь, здесь спокойствие придёт только после смерти. Назад уже не вернуться.
Опустив стекло, я выкинул окурок и включил магнитолу.
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0214/1d/cb69f.mp3|Песня[/mymp3]
Отредактировано Dinozavr (2014-02-10 16:45:35)