Тяжело дыша, лис бежал на сигнал маячка обороняющегося союзника. Почву под лапами сменил странный, белый, твердый материал.
"До цели 100 метров"
В небе привиделась какая-то птица и Рэйли остановился. Как именно называлось данное пернатое создание, боец, к сожалению, не знал, так как никогда их не видел, кроме как на картинках или в виде ужина.
"Внимание, опасность обнаружения, активирую маскировочные протоколы"
Тело Рэя стало практически полностью прозрачным. Маскировка сработала и он не был замечен. Дойдя последние метры он увидел то, чего боялся увидеть.
Тело бойца с форме АВС с нашивкой "Автономные Войска Сопротивления" лежало на соляной плите, у него не было ног и большой части экипировки. Импульсная винтовка была перекушена, а большей части тела под броней явно не хватало.
"Арх! Ну как же так? Я должен был успеть. И как мне теперь выбраться из этого дерь...этой планеты, будь она неладна. Чертовы ученые, эксперименты свои ставят, ну да ничего, скоро...скоро я вернуть и им несдобровать, с*ки"
"Рэйли? С вами все в порядке? По моим данным ваш организм нуждается в срочной дозе успокоительного."
"Нет...все в порядке, просто я немного...расстроен, да. Все хорошо, надо выпить и все нормализуется."
Пошарив по доспехам он нашел лишь пару окровавленных сигар, деньги, фото симпатичной девушки, оборванное посередине и окровавленный платок. На земле лежали стрелянные гильзы и пара магазинов. Решив, что ничего из этого ему не нужно, Рэй закрыл затуманенные глаза трупа.
"Покойся с миром, друг, надеюсь вы с ней еще встретитесь, а если и нет, то значит, не судьба."
"Дальнейшие приказания?" - Синтетический голос Элис был как нельзя некстати, лис был не в лучшем настроении.
"Проследуем за этим...птахом...птицей, я не знаю, как правильно говорить это слово."
"Птах" все еще парил в небе и Рэйли запомнил, куда она приземлилась. Использовав детектор жизненных форм, лис сразу обнаружил, что сокол не один, пусть странник, хозяин птицы выглядел странно и беззащитно, однако бойцу не хотелось рисковать, выявив маршрут цели, он побежал к горам, закладывая неплохую петлю, но все же прибежал первым.
Осталось только дождаться жертвы, узнать что нибудь интересное, а там...кто знает, если инфа будет полезной, то можно и как-нибудь использовать, а если нет...лапа погладила арбалет, значит нет.
"Ага, вот и он"
Рэйли одним движением выхватил арбалет и направил на человека...человека ли? Такой бледной, болезненной кожи, боец еще не встречал.
- Руки вверх, и без шуток, я очень нервный сегодня. - Голос угрожающего лиса был слегка искажен маской, но слышался отчетливо и внушительно.
Отредактировано Raylee (2013-04-22 15:31:04)