❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Ваша Реклама
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-05-10 13:40:03
Поделиться6632013-05-10 19:17:45
В этой организации понимающих нет.
Есть принудительно-обязывающие,
других просто не держим.
© Sasori
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =29#p38921
Поделиться6662013-05-11 17:22:19
Вступай в наши ряды, домашний, почувствуй вкус свободы, ведь
♦ Проявляется захватывающий сюжет
♦ Приключения, война, власть, любовь...
♦ Всегда весёлая атмосфера
- Нас мало
- У нас на форуме нет тебя!
Поделиться6672013-05-11 20:46:51
"Самое большое различие между победителем и лузером не в масштабе таланта, оно в том, готов ты или нет сделать все возможное, чтобы воспользоваться дарованным шансом, или же позволишь ему ускользнуть." (c) Гинтоки
Cюжет | По всем вопросам | Акции | Нужные персонажи
Поделиться6692013-05-12 03:49:18
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>ДАЕШЬ НЕКАНОН!<<
Поделиться6702013-05-12 16:38:53
Слишком сильно он был привязан к миру,
который даже в безумном гневе и отчаянии не променял бы на войну.
© Hatake Kakashi
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … p=6#p39892
Поделиться6712013-05-12 18:06:11
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться6752013-05-13 11:43:03
*Небо и Кровь*
| сюжет |
Ваша реклама
Поделиться6762013-05-13 12:57:35
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Ваша Реклама
Поделиться6772013-05-13 23:57:58
ваша: http://heathendom.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=3#p843
*art by Silverfox5213
Привет **
Я Горушка.
Возьми меня на ручки
ручные и не только, Боги на HEATHENDOM
Поделиться6782013-05-14 12:29:11
Раса: вампир
Способности: стандарт
Честолюбив, в некотором смысле беспринципен, как и все, хорошо знающие жизнь. Умен, образован, находит успокоение и отдохновение в музыке – фортепиано, умение игры на котором отточил до блеска за века. В данный момент, основной целью в жизни является захват власти
в клане. Ни разу не идеалист, руководствуется вопросами личной выгоды.
Внешность: Milan Krouzil
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться6802013-05-14 18:07:07
Сюжет, все о мире F.A.Q. Где убивать Кого убивать Кем быть NC-21
* Локационный тип игры.
* Цель игры - убивать других игроков.
* ГМ может появиться когда и где угодно, в каком угодно лице, при том может как подкинуть приятного, так и откровенно подговнить.
* Жизней. Изначально - 6. Количество жизней напрямую зависит от количества побед\проигрышей и уровня, на котором вы дрались. Ставка идентична цифре уровня.
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Или добивать, что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать. На месте серьезных ран остаются шрамы.
* Жнецы. Монстры, которые некогда были людьми, до тех пор, пока их не поглотила жажда убийств, ставшая после необходимостью для выживания.
Поделиться6822013-05-14 21:35:12
Слишком сильно он был привязан к миру,
который даже в безумном гневе и отчаянии не променял бы на войну.
© Hatake Kakashi
Поделиться6842013-05-15 13:43:41
Время отдать долги.
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.
Поделиться6872013-05-15 19:51:30
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>ДАЕШЬ НЕКАНОН!<<
Поделиться6882013-05-16 00:51:12
*Кликабельно*
Сплоченный милицейский коллектив продолжает наступление на преступный мир Москвы. Бандиты, желая оставаться безнаказанными, становятся все изощренней, но это им не очень-то помогает. Бравые ребята охотятся за бандами, ловят маньяков, внедряются в группировки, обезвреживают преступников… На улицах города для них всегда найдется работа, но какие бы испытания ни готовил каждый новый день, менты пройдут через них с честью, доблестью и доброй шуткой.
Здесь есть все – любовь, ненависть, приключения, риск, запутанные дела, удивительные истории… Это опасный и яркий мир, мир, в котором возможно все. Попробуйте, ощутите эту жизнь! Может быть вы захотите стать опером, бескомпромиссным борцом с преступностью, или же, напротив, преобразитесь в опасного главаря. Что касается развития событий и исхода этой «криминальной битвы»… Все в ваших руках!