Чтоб одного возвеличить, борьба
Тысячи слабых уносит -
Даром ничто не дается: Судьба
Жертв искупительных просит.
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание общин
The effect of stasis.Reborn. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Система Электронной Слежки » Ваша Реклама
Тысячи слабых уносит -
http://falseheaven.anihub.ru/viewtopic. … p=9#p19665
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
Бестселлер 2013 года.
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Hell..it's about time))
StarCraft RPG
* Форум входит в Независимую Группу Игр "Кислород"
http://marvelreality.5bb.ru/viewtopic.p … p=29#p9460
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Люди:
История - человек разумный это доминирующая раса мира.
Социальный статус - Человеческое общество - это совокупность различных групп по интересам, которые собираются в объединения, фракции, коалиции и, в конце концов, в государства.
С удовольствием играют в политические игры, в войну, в больницу, в школу…
Организация - Люди – существа стадные, но человек – одиночка. В группы сбиваются по признаку вероисповедания, политической т.з. и в поисках экономических выгод.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
http://shapetown.rolbb.ru/viewtopic.php … p=20#p9629
Shapetown ждет тебя!
Город, где страх поселился в душе каждого. Здесь веет могильным холодом и чувствуется присутствие постороннего, когда вокруг никого. Здесь идет борьба между настоящим и прошлым, за будущее. Помоги жителям освободиться от тисков их предков. Поверни время вспять и начни борьбу за спокойную жизнь. Все в твоих руках!
У нас всех есть уникальные способности.
Вопрос в том, сможем ли мы подчинить их, или они подчинят нас.
Сюжет | Акции | Внешности | Способности
FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI
С японского языка означает «Влекущий к себе».
Дом Изанами – один из благородных домов Сейретея (известно, что в Сейтерее только 4 благородных дома – Кучики, Шихоуин, Кьераку и, теперь, Изанами).
Свое начало клан Изанами берут еще с сотворения Академии Душ. В аниме упоминалось только два лучших ученика Ямамото Гюнресая-доно – Укитаке и Кьераку. Но история умалчивает и о неком Изанами, а вот мы пока что остановим маяк времени и вернемся в то время…
Как известно, чтобы стать аристократом в Сейретее, нужно или родиться в семье аристократов (не важно, какой, будь то мелкая аристократия или Благородный Дом) или же добиться того, чтобы тебя приняли таковым.
Становление клана Изанами – долгая, нудная история, полная междоусобиц. Наверное, это не так и интересно будет слушать/читать, но все же.
Изанами Кеичиро – был главой клана Изанами и предшествующим Тессаю, капитаном отряда Кидо. Звание и пост в Готей-13 передавалось до этого всё время от отца к сыну и таких прецидентов, чтобы последний не был достойным звания, не случалось. Так было тогда и теперь снова всё возвращается на круги своя. И только единожды в этой системе был «сбой», когда новая междоусобица поглотила клан, а внутренние проблемы вышли на обозрение: доверие Готей-13 и Совета-46 было потеряно, как и Честь Дома. Мало кто выжили из тех, кто сохранили те знания и ту мудрость, что передавалась из поколения в поколение и пришел духовный упадок для семьи, многое стало забыто.
И именно в те тяжелые для Изанами времена, капитаном кидо отряда был Тсукабиши Тессай
На то, чтобы вернуть доверие со стороны Совета 46 и Готей-13 ушло достаточно много времени, но оно того стоило. Теперь же главой клана является пра-пра-пра…пра-пра внук Кеичиро – Арата.
Все ли сложится на этот раз у этого Дома?.. И будет ли возрождено то, что казалось утерянным навсегда?
http://narutotnt.anihub.ru/viewtopic.ph … p;p=3#p475
Действия разворачиваются спустя 22-х лет после окончания четвертой мировой войны шиноби. Таких пейрингов и халявы вы точно никогда не видели!
| |
Имя: Королева Виктория | Queen Victoria | Имя: Принцесса Бриджит | Princess Bridget |
В городе прогремел терракт, в результате которого сведенные с ума оборотни загрызли более тридцати человек, нескольких эльфов и двух вампиров. По несчастливой случайности - случайности ли? - один из погибших вампиров оказался наследником клана древнего рода, не дожившим до своей инаугурации всего пару недель. Вампиры, потерявшие юного предводителя, эльфы, оплакивающие своих соплеменников, объединились и требуют крови и войны. Люди, объятые ужасом и горем, выходят на улицы, чтобы мстить нелюдям. Оборотни яростно защищаются. Полиция и власти стараются уладить конфликт и не допустить развязывание межрасовых войн.
А что сделаешь ты?
Тысячи слабых уносит -
«The Invisible Enemy»
D O C T O R W H O
— Я буду всего лишь историей у тебя в голове… Только пусть это будет хорошая история, потому что, знаешь, это и была хорошая история. Самая лучшая. ©
Naruto X-Gen жаждет видеть на проекте:
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=26#p939
Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Система Электронной Слежки » Ваша Реклама