Vigo
Первый модератор перестал проверять анкету из-за вашего оскорбительного отношения к проверяющему. Мои рекомендации проще тон, и если пытаетесь, что либо доказать, постарайтесь подтверждать свои слова фактами, а не мемами и сарказмом в адрес проверяющего. Конкретно последнего вашего сообщения.
1) Конкретно баллистике пули. (Диос указал все верно согласно действующих законов физики).
2) Далее невозможность использования оружия. Лично моя броня (и еще у некоторых игроков) выдерживает прямое попадание заряда из РПГ. А вы утверждаете ,что какие то шипы будут ее пробивать? Нонсенс. Ради интереса посмотрите молекулярную сетку той же банальной стали. Вас попросили лишь это убрать,а не саму способность не трогать ваше вооружение.
3) То что вам говорит проверяющий модератор поправить следует сделать.Журнал изменений у нас присутствует и просмотреть его не составляет большой проблемы. Если вы отказываетесь от изменений в своей анкете, то следует прямо об этом заявить и ваша анкета не будет рассматриваться.
4) Вам не кто не угрожал и не оскорблял. Вам ответили в той же манере в которой диалог привыкли вести вы. Если вы надеетесь здесь потроллить всех, то вы явно ошиблись адресом.
Мы вам заменим проверяющего. Пока исправляйте указанные ошибки. Предупреждаю, если произойдет еще один конфликт или я увижу неуважительный тон с вашей стороны по отношению к проверяющему- я вынесу ПОСЛЕДНЕЕ ТРЕТЬЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, влекущее за собой бан по IP.