Времени суток.
И так вопрос номер раз: можно ли как-то сменить имя профиля? Я конечно извиняюсь за изначально некорректное имя, но на момент регистрации на форуме я ещё не знала за кого или за что буду играть и как будут звать моего персонажа, а без регистрации было невозможно ознакомиться со всем, что меня интересует.
Второй вопрос: вот тут на счёт Инвентаря сказано следующее
"Желательно указывать все пункты ссылками на существующее описание оружия, предметов и техники из соответствующих разделов Электронный носитель информации. Данный раздел будет пополняться, как лично Вами (после получения каких либо вещей), так и администрацией форума."
Меня данное утверждение ввело в некоторое заблуждение. Вот допустим я хочу начать игру со своими лазерными пистолетом и винтовкой, но раздела на них в Носителе информации конечно же нет. Да, сказано так же, что Носитель информации может пополнятся новыми разделами на оружие игроков и самими игроками после получения ими каких-либо вещей (я так поняла в результате событий в игре)... Но, а что если мне не надо их получать, ведь моё оружие и так у меня на момент старта игры должно быть изначально. Как быть? О_о
Отредактировано Гость-1 (2012-10-28 14:18:31)